Início

Receitas

Molhos

Molho de Gorgonzola com Catupiry

Molho de Gorgonzola com Catupiry

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

194,57 kcal

Disraeli Augusto Souza Lima

Receita enviada por Disraeli Augusto Souza Lima

Em 08/03/2018

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira dissolver em fogo brando a manteiga com um fio de azeite

  • 2. Adicionar o gorgonzola ate derreter.

  • 3. Colocar aos poucos o catupiry e va mexendo até formar uma pasta mole

  • 4. Fora do fogo adicione o creme de leite sem o soro, mexer bem.

  • 5. este molho serve :

  • 6. 1 - como molho para macarrão.

  • 7. 2 - como pate para entrada c/torradas

  • 8. 3- como cobertura para bifes grossos de file minghon, já fritos e levados ao forn

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários