1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Goiaba

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador ou processador as goiabas com a água.
  2. 2.
    Peneire duas vezes, passando por uma peneira média e depois por uma fina.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela com óleo, frite a cebola e o alho até dourarem.
  5. 5.
    Acrescente o suco de goiaba e, quando começar a ferver (15 minutos aproximadamente), adicione o tablete de caldo de carne.
  6. 6.
    Deixe em fogo médio, mexendo sempre, por mais ou menos 5 minutos.
  7. 7.
    Por último acrescente o sal, o manjericão, a salsa e o orégano.
  8. 8.
    Deixe mais 5 minutos para apurar.
  9. 9.
    Rendimento: 750 ml de molho ao sugo pronto.

Por: João Sena
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

MolhosReceitas com caldoCaldo de carneAlhoGoiabaReceitas com Suco de Fruta

Molho de Goiaba