Início

Receitas

Molhos

Molho de Goiaba com Pimenta-da-Jamaica

Molho de Goiaba com Pimenta-da-Jamaica

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

46 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

23,30 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 28/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as goiabas, descasque-as, tire as sementes. Pique a polpa e coloque no copo do liqüidificador. Junte o suco de laranja e o vinho. Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo. Retire e reserve. Descasque a cebola, lave-a e rale. Reserve. Coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e a pimenta. Leve ao fogo e refogue por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a cebola ficar macia. Junte o creme de goiaba e o sal. Abaixe o fogo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até obter um molho levemente encorpado. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com lombo de porco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários