1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Damasco

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela coloque os damascos, a água e o açúcar.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio, deixe ferver e cozinhe por 5 minutos ou até os damascos ficarem macios.
  3. 3.
    Retire-os do fogo.
  4. 4.
    Bata a mistura dos damascos no liqüidificador até obter um purê.
  5. 5.
    Devolva a panela e acrescente a pitada de sal e o conhaque, leve ao fogo mínimo e aqueça sem deixar ferver.
  6. 6.
    Sirva quente.

Por: marcelo saback
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

MolhosBrasileiraMolhos especiaisConhaqueDamascoEspeciaisReceitas salgadasCulinária brasileira

Molho de Damasco