Início

Receitas

Molhos

Molho de Cebola e Maçã para Fondue de Carne

Molho de Cebola e Maçã para Fondue de Carne

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

75,07 kcal

Suely Ramalho de Mello

Receita enviada por Suely Ramalho de Mello

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola picada com a manteiga numa frigideira.

  • 2. Quando estiver dourada, junte a maçã e mexa por um pouco de tempo.

  • 3. Acrescente creme de leite e um pouco de maionese, misture e desligue o fogo.

  • 4. Fica meio adocicado, porém até quem não gosta de cebola come (sem saber antes que é com cebola, é claro).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários