Início

Receitas

Molhos

Molho de Cebola Caramelizada

Molho de Cebola Caramelizada

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,41

Informação nutricional

Valor nutricional

21,57 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 26/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o creme vegetal em uma panela e adicione a cebola.

  • 2. Caramelizar a cebola.

  • 3. Para saber o ponto, basta olhar o fundo da panela, irá se formar um fundo marrom/castanho na panela (isso não é queimado, não se preocupe).

  • 4. Não deixe ficar preto o fundo da panela, para isso cozinhe em fogo baixo mexendo sempre.

  • 5. Misture a água com o shoyo, coloque uma pequena quantidade na panela, apenas para desgrudar o fundo marrom/castanho e misture bem.

  • 6. Dissolva o amido de milho no líquido restante e adicione a panela.

  • 7. Deixe em fogo baixo mexendo sempre até que engrosse.

  • 8. Verifique o tempero.

  • 9. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários