1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Camarões e Alcachofra

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite refogue a cebola, junte o gengibre, o camarão, fundos de alcachofra picados, o amido de milho dissolvido no caldo de legumes. Corrija o sal.
  2. 2.
    Deixe encorpar, misture a cebolinha.
  3. 3.
    Pegue um refratário, coloque o macarrão e regue o molho. Polvilhe a castanha do Pará.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Comentários (0)

MolhosBrasileiraCamarãoMolhos especiaisAzeiteReceitas com caldoCaldo de legumesAlcachofraAmido de milhoFrutos do marFundo de alcachofraGengibreMolho de sojaReceitas salgadasShoyuCastanha do paraCamarão pistolaCulinária brasileiraCebolinha

Molho de Camarões e Alcachofra