1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Molho de Camarão ao Leite

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os camarões, dos quais destaque uma parte para secar, sem casca.
  2. 2.
    Coloque numa panela, no fogo, a farinha de trigo e vá mexendo até que fique levemente tostada, sem queimar.
  3. 3.
    Retire do fogo, deixe esfriar um pouco.
  4. 4.
    Junte os camarões socados, sem casca, os tomates sem casca, e, aos poucos, o leite.
  5. 5.
    Ligue tudo muito bem, coe em peneira e depois junte os camarões picados.

Por: josé neves
Rendimento: 1 porção

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marMolhosCamarãoEspeciaisFrutos do marReceitas de peixes

Molho de Camarão ao Leite