Início

Receitas

Molhos

Molho de Beterraba

Molho de Beterraba

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

69,16 kcal

solange de abreu olveira

Receita enviada por solange de abreu olveira

Em 28/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador bater as beterrabas , o gengibre com um pouco da água do cozimento,até que a mistura vire um purê.

  • 2. Colocar o purê em um recipiente, temperar com a mostarda,vinagre,sal,açucar e o azeite esse molho é otimo para saladas e acompanhamentos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários