Molho de Beterraba e Mostarda Dijon
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de beterraba e mostarda dijon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de beterraba e mostarda dijon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
121,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave as beterrabas, coloque em uma panela de pressão e junte 2 litros de água. Leve ao fogo e cozinhe por 14 minutos ou até ferver. Tampe a panela e cozinhe por mais 30 minutos ou até a beterraba ficar macia. Retire do fogo, tire a pressão da panela e abra-a. Escorra a água, descasque a beterraba, pique-a e coloque no copo do liqüidificador. Adicione o azeite de oliva, a mostarda, o vinagre e o sal. Bata até obter um creme homogêneo. Sirva em seguida com nuggets de frango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: