Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Molho de bacalhau

Molho de bacalhau

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,03

Informação nutricional

Valor nutricional

469,05 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 29/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau em uma tigela. Cubra com leite e deixe de molho por uma noite. No dia seguinte, escorra, lave bem e elimine a pele e as espinhas. Corte o bacalhau em pedaços pequenos. Pique a cebola e o alho bem fino. Leve ao fogo em uma frigideira com óleo e deixe refogar em fogo baixo. Adicione o bacalhau, tempere com sal e pimenta do reino à gosto e misture bem. Refogue em fogo baixo por alguns minutos, mexendo ocasionalmente. Regue com o vinho branco e mexa bem. Quando o vinho começar a evaporar, junte o creme de leite. Tampe a frigideira e cozinhe, sempre em fogo baixo, por 20 minutos. Despeje imediatamente sobre macarrão já cozido, mexa bem e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários