1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Molho de atum

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Bater no liquidificador em velocidade alta o atum, maionese, sardinha, limão, sal e pimenta e a páprica até obter um creme liso. Despejar numa tigela e colocar alcaparras por cima. Cobrir e levar a geladeira. Servir esta mistura para seus convidados colocando a tigela no centro e as batatas fritas, bolachas e legumes em volta dela em uma bandeja.

Por: josé neves

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marAlcaparraBolachaMaionesePeixeReceitas de peixesSardinhaPimenta do reinoSuco de limãoReceitas com bolachaFilé de sardinhaReceitas com Suco de FrutaReceitas com sardinha e atumBatata

Molho de atum