1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Atum

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem a cebola e o tomate e refogue-os na manteiga.
  2. 2.
    Deixe reduzir bem e coloque o alho.
  3. 3.
    Acrescente a pimenta e o orégano.
  4. 4.
    Se for usar atum no óleo, escorra um pouco para o molho não ficar muito gorduroso.
  5. 5.
    O atum já é salgado, coloque sal à gosto.
  6. 6.
    Misture com o macarrão de sua preferência e sirva polvilhado com queijo parmesão.

Por: Raquel Lenzi
Rendimento: 6 porções

Comentários (2)

SARA AMADEUS

Acabo de fazer este molho e de saboreá-lo também... fica muito bom mesmo, experimentem com espaguetinho nissim...

Josie Zecchinelli

Fiz esse molho sem o orégano, e colocando salsinha no final. Também coloquei um pouco de extrato de tomate para render mais, ficou ótimo! Muito leve e saboroso. Com penne ficou muito bom.

AtumMolhosBrasileiraMolhos especiaisEspeciaisManteigaOréganoPeixeReceitas salgadasAtum raladoCulinária brasileiraReceitas com sardinha e atum

Molho de Atum