1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Aspargos e Laranja

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe os talos do aspargos e corte cada um em três pedaços. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue a cebola,os aspargos,o amido de milho dissolvido na água fervente, caldo de legumes, tomilho e as raspas de laranja. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 13 porções

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

MolhosLightAzeiteFrancesaReceitas com caldoCaldo de legumesAmido de milhoAzeite de olivaCasca de laranjaCozinha internacionalEscurosLaranjaReceitas salgadasTomilhoAspargoReceitas saudáveisCozinha saudável

Molho de Aspargos e Laranja