Início

Receitas

Molhos

Molho de Ameixa Preta

Molho de Ameixa Preta

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

85,92 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela refratária (2 litros), misture a ameixa-preta, o açúcar, a água e as raspas de limão.

  • 2. Cubra e cozinhe em potência ALTA por 3-4 minutos, até o açúcar dissolver e a ameixa ficar macia.

  • 3. Adicione o suco de limão.

  • 4. Se gostar, acrescente o conhaque.

  • 5. Sirva o molho, quente ou frio, com frutas, sorvetes ou pudins.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários