Início

Receitas

Molhos

Molho de Ameixa e Gengibre

Molho de Ameixa e Gengibre

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,06

Informação nutricional

Valor nutricional

165,77 kcal

Maria Estela souza

Receita enviada por Maria Estela souza

Em 22/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as ameixas em quadradinhos com cerca de 1,5 cm de lado.

  • 2. Numa tigela, misture todos os ingredientes, cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 1 hora.

  • 3. Sirva em seguida. Perfeito para acompanhar carnes, principalmente costeletas de cordeiros, porco, vitela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários