Início

Receitas

Molhos

Molho de Alho-Poró

Molho de Alho-Poró

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,26

Informação nutricional

Valor nutricional

97,85 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o alho-poró, retire as folhas mais duras e lave bem,corte em rodelas bem finas,reserve. Aqueça o azeite de oliva e adicione o alho-poró. Frite sem parar de mexer, até dourar. Misture a farinha de trigo, e junte aos poucos, o leite.Deixe cozinhar, até obter um creme. Misture o amaretto e tempere com o sal e a pimenta branca. Retire do fogo e sirva com massas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Camila Fornazari

Adicione 2 colheres de creme de ricota à receita pra ficar ainda mais gostoso.

Milena

Milena

18/08/2009

Gostaria de saber o que posso usar para substituir o amaretto

CyberCook

CyberCook

18/08/2009

Prezada Milena Boa Tarde! Você pode não colocar o amaretto na receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook