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Molho de Alho ao estilo do Delírio Tropical

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao liquidificador e bata.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha fechada e leve à geladeira.
  3. 3.
    Deixe descansar por 1 dia, pois o alho se incorpora e perde o gosto forte.
  4. 4.
    Para um molho mais encorpado, use colheres mais cheias de maionese.

Sua avaliação:

Fabiola Salgueiro
por Fabiola Salgueiro
15 minutos       porções 5 porções

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Comentários (17)

eliane cecconi

Muito gostoso

Olá Eliane, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar a foto da sua receita que publicamos no site em nossas redes sociais!

Equipe CyberCook
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cleo nunes

Muito bom,gostaria de saber a validade,se pode ser quardado

Olá Cleo! Você pode guarda-lo na geladeira em um pote tampado por não mais que 3 dias. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
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Maria Da Paz Farias

muito gostozo amei bjos e muito obrigado feliz natal gente

Por nada, Maria. Fico feliz que tenha gostado. E Feliz Natal e bom ano novo pra você, também.

Fabiola Salgueiro
em 04/12/2013
cleo nunes

amei a receita, gostaria de saber quanto tempo pode ficar na geladeira

Cleo, boa tarde! No máximo 3 dias, por causa do creme de leite. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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Daniela

Não uso ajinomoto...o que posso usar no lugar??

Daniela, boa tarde! Você pode não utilizar o glutamato e não fazer qualquer substituição ou aumentar um pouco a quantidade de sal marinho. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

cleo nunes

exelente molho facil e muito saboroso, parabens

ALINE nascimento

posso substituir o sal marinho pelo sal comum?

Aline, boa tarde! Pode sim... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
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Dora Correa

aprovei e delicia mesmo

Christiane

Da pra substituir a maionese? Não gosto de maionese, mas adoro pãezinhos assados com pasta de alho ... alguém tem uma dica

ola,,eu coloco,manteiga /e azeite,ou só um deles.,,,,as vzs um pouco de requeijão de copo com manteiga,ou azeite ,também não gosto de maionese,,rsrsr,

Lidia Carvalho
em 02/07/2013

Olá, você pode substituir a maionese por creme de leite de soja, ou usar iogurte natural. Eu vou colocar na minha página uma receita de maionese de leite de soja que é muito mais saudável e gostosa.

Fabiola Salgueiro
em 02/07/2013

Vou colocar o requeijão, deve ficar bem mais cremosos e saboroso !!! se colocar um orégano nessa mistura deve ficar melhor ainda !!

Christiane
em 03/07/2013

Tente yogurte

Heber Pereira Pourchet
em 24/09/2013
Maria Gasparini Barbalho Barbalho

O que é sal marinho??

O sal marinho é um sal que não passou pelo processo de refino. Por isso tem muito mais sais minerais que o sal refinado. Vou deixar o link de uma matéria de um médico falando sobre as vantagens do sal marinho: http://www.drmarciobontempo.com.br/artigo11.html

Fabiola Salgueiro
em 02/07/2013
MolhosMolhos especiaisItalianaCreme de leiteAlhoCozinha internacionalMaioneseMolho de alhoReceitas salgadasTempero pronto

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