Início

Receitas

Molhos

Molho de Alcaparras

Molho de Alcaparras

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,47

Informação nutricional

Valor nutricional

37,16 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria a manteiga,a salsinha picada,o sal e a pimenta branca.Quando a manteiga começar a derreter,mexa constantemente,para que o molho fique espesso.

  • 2. Retire do fogo acrescente o limão e as alcaparras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
orlando

orlando

24/03/2013

excelente

Cleide

Cleide

03/02/2013

Fiz hoje , para o almoço de domingo, e adorei a receita , ficou ótimaaaaa ! Adorei este molho e recomendo. Com postas de tilapia, batatas soutè e arroz branco. Ficou tudo ótimo !

Syla Feldman

Syla Feldman

17/01/2013

para acompanhar um salmão de forno grelhado.Deve ser bom!

Rosana Alcantara da Silva

Usei este molho com salmão assado. Achei que o gosto da manteiga ficou muito pronunciado.

Cristiane

Cristiane

17/01/2013

Diminuí um pouco a manteiga e o molho ficou delicioso. Rendeu muitos elogios! Recomendo usar 1 colher bem cheia de margarina light.

flavio chapela

flavio chapela

17/01/2013

substitui a manteiga por 1/2 margarina light, e dobrei a quantitade de suco de limão, e dei um toque com azeite para dar um aroma, ah nao esqueça do vinho. tente e verá.. Flávio

IRINEU BERNARDI

É necessário escorrer a salmora das alcaparras e colocar em água limpa por pelo menos 1 hora, para diminuir o sal

Claudemir Aparecido de Souza

Muuuuuuuuuuuuuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitooooo bom estes pratos

andreia

andreia

18/04/2012

perfeito

Rosangela Maria B. S. Spada

Todos aqui em casa adoramos peixe, além de ser um alimento gostoso, é muito saudável.Foi fácil e rápido de fazer.