*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Abóbora

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Maria Cristina L. S. Vicente

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

João Victor Luisi de Moura

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe a abóbora e amasse. Junte esse purê numa panela com o creme de leite, o caldo de legumes, o cominho e a sálvia. Leve ao fogo até o líquido reduzir e começar a engrossar. Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e sirva. Sirva imediatamente, acompanhando carnes, peixes ou frangos.

Sua avaliação:

Nayde Bessa
por Nayde Bessa
porções

Comentários (0)

LegumesReceitas com aboboraReceitas com caldoCaldo de legumesCreme de leiteCominhoCreme de leite frescoReceitas salgadas

Molho de Abóbora