Início

Receitas

Molhos

Molho de Abóbora

Molho de Abóbora

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

51,01 kcal

Nayde Bessa

Receita enviada por Nayde Bessa

Em 09/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abóbora e amasse.

  • 2. Junte esse purê numa panela com o creme de leite, o caldo de legumes, o cominho e a sálvia.

  • 3. Leve ao fogo até o líquido reduzir e começar a engrossar.

  • 4. Tempere com sal e pimenta, desligue o fogo e sirva.

  • 5. Sirva imediatamente, acompanhando carnes, peixes ou frangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários