*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Cremoso de Palmito e Requeijão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque a cebola, lave-a e rale.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Pique o palmito em rodelas finas e reserve.
  4. 4.
    Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo; doure a cebola e acrescente o palmito.
  5. 5.
    Refogue, por 3 minutos.
  6. 6.
    Polvilhe a farinha de trigo, adicione e a noz-moscada.
  7. 7.
    Adicione, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar.
  8. 8.
    Misture o requeijão, deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  9. 9.
    Retire do fogo.
  10. 10.
    Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 17 porções

Você também pode gostar:

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

MolhosBrasileiraMolhos especiaisAzeiteLeitePalmitoReceitas salgadasRequeijãoNoz moscadaCulinária brasileira

Molho Cremoso de Palmito e Requeijão