*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho com suco de casca de laranja

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte em tiras finas a casca de 1/2 laranja (sem a parte branca). Escalde-as em água fervente, escorra e enxugue-as.
  2. 2.
    2. Junte-as ao molho da carne, sem gordura e coado, o suco de 1/2 laranja, e leve ao fogo até levantar fervura.
  3. 3.
    3. Junte 1 colher (café) de manteiga e as cascas de laranja. Se ficar muito líquido, misture à manteiga 1 pontinha de colher de fécula.
  4. 4.
    Fonte: Revista Água na Boca

Sua avaliação:

Ricardo José Krupinsk
por Ricardo José Krupinsk
porções

Você também pode gostar:

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Vinagrete

Molho Vinagrete

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

MolhosMolhos especiaisLaranjaReceitas salgadasReceitas com cascasReceitas com Suco de Fruta

Molho com suco de casca de laranja