*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho com funghi (Nilza-Mirtz)

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o funghi de molho por uns 20 minutos para limpar. Escorra a água e depois jogue água fervendo por cima.
  2. 2.
    Numa panela coloque manteiga, alho ralado e cebola ralada, vai refogando, coloca o funghi e vai colocando um pouco de água. Acrescenta se quiser um pedacinho de para dar mais gosto. No final coloca o creme de leite fresco e deixa ferver. Depois se desejar pode acrescentar salsinha e cebolinha cortadinha.
  3. 3.
    OBS: O creme de leite fresco ao ferver não talha.

Sua avaliação:

vera rocha
por vera rocha
porções

Você também pode gostar:

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (0)

MolhosCreme de leiteCogumelosCreme de leite fresco

Molho com funghi (Nilza-Mirtz)