1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho com creme de leite e salsinha

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Retire a gordura e coe o molho da carne. Em seguida, aqueça 3-4 colheres (sopa) de creme de leite e junte ao molho.
  2. 2.
    2. Leve ao fogo baixo e deixe encorpar, mexendo continuamente com um batedor manual, deixar ferver.
  3. 3.
    3. Acrescente a salsinha picada a gosto, mexa e retire em seguida do fogo. Se preferir, decore com folhas de salsinha.
  4. 4.
    Fonte: Revista Água na Boca

Por: Ricardo José Krupinsk

Você pode gostar...

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

MolhosMolhos clarosCreme de leiteReceitas salgadasSalsinha

Molho com creme de leite e salsinha