Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (10)
Como Fazer
-
1.
Refogar a cebola com a manteiga.
-
2.
Numa vasilha separada dissolva a maizena no leite, cuidando para não deixar que se formem bolinhas.
-
3.
Despejar o leite com a maizena previamente dissolvida na panela onde já se refogou a cabola.
-
4.
Mexer sem parar até engrossar.
-
5.
Colocar os outros ingredientes, um a um, para que fique tudo bem misturadinho.
Dicas
-
1.
Se o molho não estiver na consistência desejada, ou seja, muito líquido, numa vasilha a parte, dissolva mais um pouco de maisena num bocado de leite e junte ao molho, mexendo sempre até engrossar (1 colher de sopa de maisena para 1/2 copo de leite, mais ou menos).
-
2.
Se estivar muito pastoso, vá adicionando leite direto na panela do molho até que obtenha a consistência desejada.
Por: Silvia da Penha Ripardo Garcia
Rendimento: 5 porção
Comentários (0)