1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho branco com Vinho Tinto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela pequena coloque a margarina e manteiga derretida, fogo baixo; junte a farinha de trigo e deixe corar ligeiramente, mexendo.
  2. 2.
    Acrescente a cebola ralada, a salsinha, o louro e tomilho, o sal e pimenta do reino a gosto.
  3. 3.
    Junte aos poucos o caldo de carne e o vinho tinto mexendo bem.
  4. 4.
    Deixe cozinhar, até que a mistura esteja grossa e retire a folha de louro.

Por: João Sena
Rendimento: 7 porções

Comentários (0)

MolhosMolhos clarosReceitas com caldoCaldo de carneClarosLouroReceitas salgadasSalsinhaTomilhoReceitas com VinhoReceitas de molho brancoPimenta do reinoVinho tintoMolhos para macarrão

Molho branco com Vinho Tinto