Início

Receitas

Legumes

Molho Branco com Berinjela

Molho Branco com Berinjela

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

135,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a cebola e o alho para refogar no azeite.

  • 2. Coloque a berinjela, regue com o vinagre e abafe a panela.

  • 3. Mexa de vez em quando, até a berinjela começa a secar.

  • 4. Coloque a manjerona e um pouquinho o vinho branco.

  • 5. Misture bem e abafe por mais uns 5 minutos. Desligue o fogo.

  • 6. Coloque o creme de leite e o queijo ralado, mexa bem.

  • 7. Agora é só misturar no seu macarrão predileto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários