Molho Bolonhesa
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho bolonhesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho bolonhesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
6 porções
Valor nutricional
122,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o alho e a cebola com o óleo, junte a carne e deixe dourar. Acrescente a polpa de tomate passada pela peneira ou batida no liquidificador, o orégano, o louro e o sal.
2. Deixe o molho cozinhar até ficar bem seco. Junte, então, o extrato de tomate, refogue mais um pouco, coloque o açúcar e acrescente água aos poucos.
3. Cozinhe em fogo baixo por 45 minutos, no mínimo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: