1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Bolonhesa com Vinho

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon e o alho no azeite até dourar.
  2. 2.
    Acrescente a cenoura ralada e frite por uns 10 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a carne moída e refogue bem.
  4. 4.
    Coloque o molho de tomate e refogue mais um pouco.
  5. 5.
    Para ajudar no cozimento da carne use o vinho tinto.
  6. 6.
    Deixe cozinhando, e sempre que secar, coloque mais vinho.
  7. 7.
    Após o cozimento da carne, apague o fogo e acrescente as folhas de manjericão fresco.
  8. 8.
    Acerte o ponto do sal.

Por: Ana Paula Longhi Pereira
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

MolhosReceitas com Carne MoidaMolhos escurosAzeiteItalianaCarne de porcoAlhoBaconBolonhesaCozinha internacionalEscurosReceitas salgadasReceitas com VinhoReceitas com molho bolonhesaReceitas de molho bolonhesaManjericãoVinho tintoMolhos para macarrão

Molho Bolonhesa com Vinho