Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Bélga

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon,passe no papel toalha para retirar o excesso da gordura.
  2. 2.
    Em uma panela:derreta a manteiga em fogo médio, coloque o alho e mexa por 2 ou 3 minutos,coloque a farinha de trigo aos poucos mexendo sempre, depois de bem misturado acrescente o creme de leite. Mexa sempre, não deixe o molho ferver e nem grudar no fundo (reduza para o fogo baixo se necessário), deixe o molho engrossar (mais ou menos 20 minutos) mexendo sempre. Quando o molho estiver com a consistência desejada, adicione o queijo ralado e mexa por 2 minutos até derreter o queijo.Retire do fogo e coloque o bacon e a salsinha.
  3. 3.
    Observação:Este molho é recomendado para ser servido com massas curtas (parafuso, gravatinha, etc.)
Araceli Specian
por   Araceli Specian

Molho Bélga