Início

Receitas

Molhos

Molho Bechamel Tradicional

Molho Bechamel Tradicional

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

71,02 kcal

Carolina Entringer Pereira

Receita enviada por Carolina Entringer Pereira

Em 01/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela, misture a farinha de trigo e mexa sem parar (se possível utilize um batedor de arame) até a mistura virar uma pasta.

  • 2. Cozinhe a farinha por dois minutos.

  • 3. Acrescente o leite de uma só vez e mexa até ferver por um minuto.

  • 4. Tempere com o sal e a noz moscada.

  • 5. Sirva com queijo ralado e a massa de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

24/01/2020

classico e sempre bom

CyberCook

CyberCook

13/02/2020

Oi Eliane, tudo bem? Exatamente, um molho clássico e delicioso! Pode ser usado para massar, carnes e legumes! Perfeito, não é mesmo! Conta pra gente quais são suas combinações favorita ;) Abraços.

Carolina Entringer Pereira

molho para massas