1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Bechamel Light

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a margarina em fogo brando, acrescente a farinha e mexa vigorosamente por 3 minutos.
  2. 2.
    Junte o leite sem parar de mexer até obter uma mistura lisa.
  3. 3.
    Aumente o fogo e deixe ferver, batendo sempre.
  4. 4.
    Tempere com um pouquinho de sal e diminua o fogo, deixando cozinhar por uns minutos, para não ficar o sabor de farinha.
  5. 5.
    Mexa de vez em quando para não grudar no fundo da panela.
  6. 6.
    Acrescente a pimenta, a noz-moscada e o creme de leite.
  7. 7.
    Desligue o fogo e continue batendo por mais 3 minutos.

Por: Paulo Salvoni
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Molhos Molhos claros Light Creme de leite Claros Creme de leite light Margarina Margarina light Receitas salgadas Receitas de molho branco Receitas de molho bechamel Noz moscada Receitas saudáveis Cozinha saudável Molhos para macarrão

Molho Bechamel Light