1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Barbecue Picante

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Separe o extrato de tomate e bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Aqueça uma panela, coloque o extrato de tomate, deixe levantar bolhas e vá adicionando aos poucos os produtos batidos. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixe por aproximadamente 1 hora, mexendo sempre. Quando reduzir e começar a grudar no fundo da panela, desligue o fogo e coe em uma peneira fina.
  3. 3.
    Bata no liquidificador novamente e sirva.

Por: Christiani Amorim
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Comentários (0)

MolhosMolhos escurosReceitas com caldoCaldo de galinhaCanelaCatchupCozinha internacionalGlucose de milhoMolho barbecuePicantePimenta caienaPimenta vermelhaReceitas salgadasVinagre de cidraVinho brancoBarbecueVinagreMolho de pimentaCanela em póMolho inglêsExtrato de tomate

Molho Barbecue Picante