*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Aurora

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Molho Bechamel

Como Fazer

  1. 1.
    Molho aurora: bata no liquidificador a polpa de tomate e cozinhe, em fogo baixo, até obter um purê encorpado.
  2. 2.
    Prepare o molho bechamel mole e junte ao purê de tomate.
  3. 3.
    Adicione 3 colheres (sopa) cheias de creme de leite fresco e misture.

Molho Bechamel

  1. 1.
    Molho bechamel: Em uma panela pequena, derreta 4 colheres (sopa) de manteiga.
  2. 2.
    Junte, de uma só vez, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  3. 3.
    Retire um pouco a panela do fogo e mexa bem para encorpar a manteiga e dissolver os grumos.
  4. 4.
    Aqueça 1/2 litro de leite (não deixe ferver), despeje uma parte sobre a mistura de farinha e manteiga e mexa rapidamente.
  5. 5.
    O resultado será uma pasta bem densa que irá desprender do fundo da panela.
  6. 6.
    Despeje um pouco de leite e misture, de preferência com um batedor.
  7. 7.
    Junte aos poucos, o leite restante, deixe ferver e cozinhe o molho por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
  8. 8.
    Adicione sal e retire do fogo.
  9. 9.
    Fonte: Revista Água na Boca.

Sua avaliação:

Ricardo José Krupinsk
por Ricardo José Krupinsk
porções 10 porções

Comentários (0)

MolhosPolpa de tomateReceitas com molho bechamel

Molho Aurora