1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho Agridoce de Manga

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique as mangas grosseiramente.
  2. 2.
    Cozinhe os pedaços de manga com o dente de alho e temperados com sal, açúcar e com pouca água. Tampe a panela para acabar de cozinhar. Bata no liqüidificador quando estiverem bem macias. Tempere com canela, cravo e nóz-moscada em proporções diferentes, misture o vinagre e acrescente o molho de pimenta a gosto.

Por: Márcia Zoladz
Rendimento: 18 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Comentários (2)

raimundo menezes

Gostei Márcia!Vou preparar hoje mesmo. Parabéns.

JOSÉ gil castro

Cara Márcia:é uma receita bem simples, mas não deixa de ser interessante. Nos meus molhos agri-doces eu uso gengibre e assafrão em lugar da pimenta, uso tb pimentão vermelho e legumes (cenoura, vagem,nabo, pepino japonês e outros). Grato e parabéns.

MolhosBrasileiraLightReceitas agridocesCanelaEscurosMangaMolho agridocePimenta vermelhaReceitas salgadasVinagre brancoMolho de pimentaCravo da índiaReceitas saudáveisCanela em póCozinha saudávelCulinária brasileiraCulinária popular

Molho Agridoce de Manga