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Molho à Putanesca para Massas

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Leve o azeite ao fogo, em um panela. Quando aquecer, junte a cebola, o alho e deixe dourar. Retire do fogo e junte a anchova, amassando com um garfo. Leve ao fogo novamente, adicione a alcaparra, a azeitonas e o atum. Frite por 3 minutos, mexendo. Acrescente o purê de tomate.
  2. 2.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a salsinha, o manjericão e misture bem.

Sua avaliação:

João de Godoi Braga
por João de Godoi Braga
porções 17 porções

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Comentários (2)

nazario veras

O molho fica delicioso também se adicionarmos manteiga sem sal!

maria tereza de carvalho

O preparo super fácil ,o sabor maravilhoso,sem mais comentários.

AtumReceitas de NatalMolhosAzeiteItalianaAlcaparraAnchovasAzeitonaAzeitona verdeCozinha internacionalEscurosPolpa de tomateReceitas salgadasSalsinhaAtum sólidoManjericãoReceitas com sardinha e atum

Molho à Putanesca para Massas