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Molho á carbonara

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque o creme de leite, as gemas, o parmesão, sal e pimenta á gosto numa tigela e misture bem. Reserve. Numa panela, coloque o azeite e aqueça em fogo médio. Junte a pancetta e deixe dourar levemente. Acrescente a manteiga, misture e deixe derreter. Adicione o creme reservado, misture e deixe aquecer, cuidando para não cozinhar demais o molho. Tire do fogo. Cubra a massa escolhida com o molho, misturando delicadamente e sirva a seguir.

OBS:Pancetta é o toucinho da barriga do porco. É um ingrediente fundamental no preparo desse molho, originário do Lázio, na Itália. Se não encontrar, substitua por toucinho fresco, mas não por toucinho defumado ( bacon ), que dará um sabor muito acentuado

Por: Marlene Fonseca Ferreira
Rendimento: 9 porções

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Comentários (4)

celestina bonora lanhe

são maravilhosas e praticas gosto de novidades

Roselys Maria Kruger Kruger

gostei muito e quero receber mais receita

Karine

Ótima receita fiz hoje! adicionei um pouco de alho para temperar.. fiz com bacon defumado, ficou ótimo. recomendo!

lourdes dalzochio

Facil de fazer e muito saboroso.Recomendo

MolhosMolhos especiaisAzeiteCarne de porcoCreme de leiteAzeite de olivaBaconCreme de leite frescoEspeciaisGema de ovoQueijo raladoReceitas salgadasSem tomateToucinhoPimenta do reinoParmesão raladoParmesãoMolhos para macarrão

Molho á carbonara