Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Molho à Carbonara - Forum (madalena Saifi)
Ingredientes (7)
Veja outras receitas de
Molho
Como Fazer
-
1.
Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite de oliva numa
-
2.
frigideira, junte as tiras de bacon e frite, mexendo de vez
-
3.
em quando, até ficar crocante.
-
4.
Retire do fogo com uma escumadeira e coloque sobre toalha de
-
5.
papel. Esmigalhe 2/3 do bacon e reserve o restante em
-
6.
tiras. Numa tigela refratária, bata com um batedor
-
7.
manual as gemas, o queijo, o creme de leite e o sal por 4
-
8.
minutos, ou até a mistura ficar esbranquiçada.
-
9.
Leve ao fogo em banho-maria e cozinhe, sem parar de bater,
-
10.
até aquecer, mas sem ferver. Retire do fogo.
-
11.
Sem parar de bater, adicione, aos poucos, o azeite de oliva
-
12.
restante (que deve ser aquecido previamente). Continue a
-
13.
bater até amornar. Acrescente o bacon picado, a
-
14.
salsinha e acerte o sal.
-
15.
Misture delicadamente e cubra a massa.
-
16.
Decore com as tiras de bacon.
-
17.
Bom Apetite.
Por: VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
Rendimento: 13 porções
Comentários (1)
VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA
em 29/06/2007
Arlete ,pode fazer essa receita sem medo de errar.É maravilhosa. Depois dessa receita nunca mais experimentei outra.