Início

Receitas

Aves

Mole Poblano de Frango

Mole Poblano de Frango

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,44

Informação nutricional

Valor nutricional

261,31 kcal

Marcelo Thomaz

Receita enviada por Marcelo Thomaz

Em 15/04/2010

Para cozinhar o frango

Para o mole

Para cozinhar o frango

  • 1. No dia anterior corte o frango aos pedaços, retire a pele e cozinhe no vinho branco com a água, a folha de louro, o cravo e um pouco de sal, cerca de 20 a 30 minutos, reserve.

  • 2. Numa frigideira torre ligeiramente as sementes de coentro, a erva doce, as sementes de sésamo, as amêndoas lascadas, os amendoins e o alho picado.

  • 3. Noutra frigideira coloque o azeite e refogue a cebola picada com as malaguetas sem sementes, o pau de canela e as passas de uva.

  • 4. No processador coloque 250 ml do caldo de frango, adicione o conteúdo das duas frigideiras, retirando o pau de canela e triture juntamente com o tomate maduro.

  • 5. Passe esse molho para um tacho e deixe levantar fervura, adicione o chocolate ralado e mexa para derreter, adicione os pedaços de frango e deixe levantar fervura de novo mexendo com uma colher de pau para não pegar, tampe e deixe repousar até ao dia seguinte.

  • 6. Sirva com arroz branco e decore com sementes de gergelim.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paulo Scofield

Paulo Scofield

14/06/2011

Muito bacana a receita. Uma vez viajei ao México e trouxe um pó já preparado para o Mole Poblano. Quando esse pó acabou, tive que procurar receitas por aqui e encontrei esta esta que deu super certo. Parabéns.