Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Mojica de tambaqui
Mojica de tambaqui
por Jacky Wu
Ingredientes (13)
Como Fazer
-
1.
Desfiar o tambaqui eliminando as espinhas e reservar
-
2.
Aquecer o azeite e dourar a cebola
-
3.
Acrescentar tomate, pimenta murupi, pimentão e refogar.
-
4.
Adicionar o peixe desfiado e temperar com sal
-
5.
Acrescentar água fervendo e coentro picado
-
6.
Temperar com chicória e alfavaca
-
7.
Ferver 10 minutos
-
8.
Baixar o fogo e acrescentar a farinha aos poucos
-
9.
Mexer até engrossar
-
10.
Retirar do fogo e servir em cuias ou tigelas de consomê
-
11.
20 porções
Por: Carol Magnani
Comentários (0)