1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moelleux Au Chocolat

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreter o chocolate em banho-maria. Reservar.
  2. 2.
    Bater os ovos (inteiros e gemas) com o acucar.
  3. 3.
    Juntar o chocolate derretido e a manteiga derretida. Misturar bem.
  4. 4.
    Jogar a farinha de trigo na mistura, de preferencia atraves de uma peneira (para nao encarocar).
  5. 5.
    Untar 8 forminhas (medias - genero empadinhas, lisa ou com ondinhas ) com manteiga.
  6. 6.
    Despejar a mistura a 3/4 da forma. Levar ao forno bem quente (250 graus) por 6 minutos.
  7. 7.
    Desenformar e morrer de prazer :) Servir com uma bola de sorvete de baunilha ou flocos.

Por: Rafael Wolfgramm
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bauru de Forno

Por Vanice Luiza

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Bauruzinho

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Cupcakes Francesa Chocolate Cozinha internacional Gema de ovo

Moelleux Au Chocolat