1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moelas Ensopadas

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture a água e o vinagre.
  2. 2.
    Deixe as moelas de molho nesta solução por 5 minutos.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    Em um liqüidificador, bata o alho, a cebola, a hortelã, o louro e o tomate.
  5. 5.
    Numa panela de pressão, refogue o bacon picado com o azeite.
  6. 6.
    Quando o bacon derreter, acrescente a moela e os ingredientes batidos no liqüidificador.
  7. 7.
    Tempere com o sal, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após começar a criar pressão.
  8. 8.
    Coloque no prato, polvilhe com a salsinha e sirva com arroz branco.
  9. 9.
    Culinarista: Foodlook.

Por: João Sena
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

SopasAzeiteCarne de porcoAlhoBaconGalinhaLouroMoela de frangoReceitas salgadasSalsinhaVinagre

Moelas Ensopadas