Moelas de Dona Manuela
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moelas de dona manuela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moelas de dona manuela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
37 min
3 porções
Valor nutricional
189,93 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as moelas com o sal e ponha para cozinhar na pressão. Retire, corte em cubinhos e reserve. Aqueça o azeite, doure a cebola, entre com o tomate sem pele e sementes já picada e deixe refogar. Adicione o purê de tomate e o vinho branco ou rose. Tempere com folhas de coentro, salsinha picada e corrija de sal. Entre com as moelas cozidas e cortadas, deixe finalizar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: