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Aves

Moela Sino-Nipônica

Moela Sino-Nipônica

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,72

Informação nutricional

Valor nutricional

267,45 kcal

Marcos Teixeira

Receita enviada por Marcos Teixeira

Em 14/02/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a moela e corte em pedaços da forma que desejar.

  • 2. Coloque para marinar no sal, limão e o molho shoyu por aproximadamente 3 horas.

  • 3. Corte a cebolinha e o cheiro verde bem miúdo.

  • 4. Em uma panela de pressão, coloque a moela, sem o caldo da marinada, e leve ao fogo para dourar.

  • 5. Junte a salsa e a cebolinha, mexa bem para elas perderem água e começar a grudar no fundo e na carne.

  • 6. Neste momento, faça o deglacê com o caldo da marinada.

  • 7. Ou seja, descole o fundo da panela jogando aos poucos o caldo de onde a carne ficou descansando, de forma a desgrudar o fundo.

  • 8. Vá jogando devagar com uma concha e mexendo, até desgrudar tudo do fundo e paredes da panela.

  • 9. Complete com água, o mínimo necessário para cobrir a carne, e deixe cozinhar por 20 a 30 minutos, na pressão.

  • 10. Retire a pressão, abra a panela e acenda novamente o fogo.

  • 11. Deixe até reduzir bem o caldo que se formou.

  • 12. Acrescente as cebolas fatiadas e deixe cozinhar, deixando-as crocantes.

  • 13. Na hora de servir, junte o cheiro verde bem picado.

  • 14. Se quiser, pode servir acompanhado de legumes refogados.

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