1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moela de Frango ao Molho Picante

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a moela somente na água, em panela de pressão, durante 40 minutos.
  2. 2.
    Numa panela, coloque a moela pré-cozida, a cebola, o pimentão, sal a gosto e misture.
  3. 3.
    Deixe ferver um pouco com a panela tampada.
  4. 4.
    Em seguida, coloque a pimenta dedo de moça
  5. 5.
    picada e o açafrão.
  6. 6.
    Após, acrescente a mostarda e o alho sempre misturando bem e deixando ferver.
  7. 7.
    Por último, coloque a salsinha e a cebolinha.

Por: Gilson Prado
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango à caçadora

Frango à caçadora

Por João Sena

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoMoela de frangoPicanteReceitas salgadasSalsinhaAçafrãoPanela de pressãoPimenta dedo de moçaPimentão vermelhoCebolinha

Moela de Frango ao Molho Picante