1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Moela de Butequim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a moela na água fria e levar ao fogo.
  2. 2.
    Quando ferver, tire a moela da água e lave bem.
  3. 3.
    (para tirar o gosto de sangue é importante fazer esse passo)
  4. 4.
    Na panela de pressão frite o bacon e reserve.
  5. 5.
    Doure o alho e uma cebola na gordura do bacon, acrescente o colorau, a moela, adicione água até cobrir tudo e deixe por 30 a 40 minutos na pressão, ou até ficar macia.
  6. 6.
    Para o molho, dissolva a sopa de cebola em água fria ( isso vai determinar a espessura do molho, se quiser mais fino coloque mais água).
  7. 7.
    Na hora de servir coloque o molho, o pimentão e a cebolinha picada sobre na moela.

Por: Ivi Fernandes
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Moela

Moela

Por Délcia Martins

Escondidinho de moela

Escondidinho de moela

Por Luciane Lemos

Moela Sino-Nipônica

Moela Sino Nipônica

Por Marcos Teixeira

Risoto de Moela

Risoto de Moela

Por Pedrolivier Olivier

Comentários (0)

AvesBrasileiraCarne de porcoAlhoBaconColorauMoela de frangoReceitas salgadasMistura para sopaCreme de cebolaPanela de pressãoPimentão vermelhoCebolinha

Moela de Butequim