Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (8)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Colocar a moela na água fria e levar ao fogo.
-
2.
Quando abrir fervura, tire a moela e lave-a.
-
3.
Frite o bacon em uma panela de pressão.
-
4.
Doure o alho e uma cebola picadinhos na gordura do bacon.
-
5.
Acrescente o coloral.
-
6.
Coloque a moela e misture bem.
-
7.
Depois coloque água até cobrir a moela e deixar na pressão por 25 minutos ou até ficar macia.
-
8.
Para o molho, dissolva o creme de cebola em água fria (isso vai determinar a textura do molho - mais água se quiser um molho fino ou menos se quiser um molho mais grosso).
-
9.
Na hora de servir a moela, vire o creme de cebola panela de pressão, acrescentar uma cebola em rodela, o pimentão vermelho picado e a cebolinha.
-
10.
Bom apetite.
Por: José Roberto Zenyik
Rendimento: 6 porções
Comentários (0)