1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Moela de Botequim

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a moela em água fria e coloque no fogo. Quando levantar fervura, desligue, lave a moela e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão frite o bacon, o alho e a cebola e em seguida acrescente o colorau. Misture bem a moela, cubra com água e deixe na panela de pressão por mais ou menos 25 minutos ou até ficar mole.
  3. 3.
    Misture o creme de cebola em água fria. Se quiser um molho mais fino, acrescente mais água. Vire esse molho na panela de pressão, acrescente as rodelas de cebola, o pimentão e a cebolinha.

Petisco com moela oferecido pelo Funil Bar no Festival Gastronômico de São José dos Campos.

Por: Gilson Prado
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Moela Sino-Nipônica

Moela Sino Nipônica

Por Marcos Teixeira

Moela a Moda de Botequim

Moela a Moda de Botequim

Por Abençoada Jesus

Moela

Moela

Por Délcia Martins

Risoto de Moela

Risoto de Moela

Por Pedrolivier Olivier

Comentários (0)

AvesComida de botecoCarne de porcoAlhoBaconColorauMoela de frangoReceitas salgadasMistura para sopaCreme de cebolaPanela de pressãoPimentão vermelhoCebolinha

Moela de Botequim