1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Mocotó

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o mocotó em pedaços, junte todos os temperos em uma panela bem quente e com óleo, coloque a água e deixe por 1h30.
  2. 2.
    Depois de cozido, retire os ossos e reserve a metade.
  3. 3.
    Clique aqui para ver em fotos o passo-a-passo!
  4. 4.
    Bata uma das metades no liqüidificador até virar creme e reserve a outra.
  5. 5.
    Misture as duas partes e acrescente o feijão branco cozido em água.

Por: Heracles Jose Manzo
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Mocotó

Mocotó

Por Lindalva ****

Mocotó de camarão

Mocotó de camarão

Por Rosa Maria

Caldinho de Mocotó

Caldinho de Mocotó

Por Ana Jacqueline

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Galinha ao molho do Imperador

Galinha ao molho do Imperador

Por Henrique Mascarenhas

Mocotó do tom

Mocotó do tom

Por Maria Luisa

Comentários (0)

LanchesCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoBaconCoentroColorauLouroTomate peladoCebolinha

Mocotó