Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Mocotó de camarão

Mocotó de camarão

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,32

Informação nutricional

Valor nutricional

298,31 kcal

rosa maria moraes

Receita enviada por rosa maria moraes

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões sem desprezar cascas e patas. Leve ao liquidificador com 500 ml de água. Bata e coe o caldo formado. Reserve.

  • 2. Refogue numa frigideira metade do azeite, alho cortado em cubinhos e o camarão, adicione o vinho e deixe em fogo brando por 5 minutos, desligue e reserve.

  • 3. Em seguida refogue no restante do azeite, a cebola, tomates e as especiarias. Adicione o caldo reservado,e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo brando. Finalize com os camarões reservados. Sirva com pães de alho com tomilho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
rosa maria moraes

Quando o inverno chega não dá pra dispensar os deliciosos caldos, que esquentam noites frias à cada chegada de uma frente polar. Estaremos disponibilizando receitas variadas, que certamente enriquecerão seu cardápio privilegiando receitas de baixa caloria, não comprometendo assim nenhum regime. Podendo também compor uma das refeições em eventuais regimes de emagrecimento.